Блокчейн решение IBM и Stellar в международных платежах

16.10.2017

IBM и платежная сеть KlickEx объявили о выпуске Stellar в качестве основы для своего нового «решения для трансграничных платежей».

В том, что он описывает как первое использование технологии Блокчейн, «в производстве для облегчения трансграничных платежей в нескольких интегрированных валютных коридорах», IBM уже созывает группу крупных банковских партнеров для дальнейшей инициативы.

В настоящее время проведение международных платежей занимает до нескольких дней
[…]
Эта новая реализация способна повлиять на глубокие изменения в южно-тихоокеанском регионе, а после того, как полностью интегрируется с IBM и ее банковскими партнерами, может потенциально изменить способ переводов денег по всему миру.

сказал соучредитель Stellar Джед МакКалеб в сопроводительном сообщении в блоге.

Посмотреть изображение в Твиттере
Посмотреть изображение в Твиттере
ЧитатьIBM Blockchain @IBMBlockchainMulti-asset, real-time and cross-border: Payments solution from IBM #blockchain at #Sibos. Panel, demos and booth: http://bit.ly/2ydJQtP 
18:21 - 11 окт. 2017 г. · Toronto, Ontario ответов
  3737 Ретвитов
  4242 отметки «Нравится»
ЧитатьIBM Blockchain @IBMBlockchainMulti-asset, real-time and cross-border: Payments solution from IBM #blockchain at #Sibos. Panel, demos and booth: http://bit.ly/2ydJQtP 18:21 - 11 окт. 2017 г. · Toronto, Ontario ответов 3737 Ретвитов 4242 отметки «Нравится»

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Мультиактивность, в режиме реального времени и трансграничность: решение для платежей от IBM.

KlickEx уже имеет существующую платежную сеть, действующую в Юго-Восточной Азии с базой в Новой Зеландии.

Теперь группа «банковских лидеров» поможет в «разработке и внедрении процесса» резервного Блокчейн решения, которое уже активно используется, заявляет IBM.

Этот шаг означает значительную реализацию для Stellar в рамках глобальной финансовой структуры традиционных институтов, ставя компанию вместе с Ripple в качестве одних из основных субъектов в институциональных расчетах, основанных на Блокчейн.

Это закрывает год информационно-пропагандистских инициатив, таких как маркетинговые хитрости, такие как программа грантов и выпуск побочного продукта Lightyear, в надежде привлечь больше внимания и участия инвесторов.