МАЛАЙЗИЯ ЛЕГАЛИЗУЕТ БИТКОИН?

21.09.2017

Вслед за недавними и болезненными блокировками криптовалют в Китае, другие страны начинают быть более открытыми для Биткоина и других. Недавнее заявление управляющего малайзийским Bank Negara Тан Шри Мухаммада Ибрагима на Глобальном симпозиуме по развитию финансовых институтов указывает на то, что Малайзия может стать следующими, кто откроет свои двери в мир Биткоина.

Управляющий обратился к ряду различных финансовых секторов, и четко заявил, что Банк Негара работает над руководящими принципами криптографии.

Он сказал:

«Мы надеемся выпустить рекомендации по криптовалютам до конца года: в частности, те, которые касаются борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма. Мы хотим обеспечить четкое руководство для тех, кто хочет участвовать в этом секторе»

Хотя это не явное заявление, оно предполагает, что правительство будет легализовывать Биткоин как валюту, в заявлении указывается, что после добавления рекомендаций страна разрешит своим гражданам участвовать в криптовалютном рынке на законных основаниях.

Малайзия уже рассматривается как отличное место для Биткоина и других криптовалют, и легализация позволит привлеч массу новых инвестиций в страну.

Подпишись на канал "ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ TOKEN SELL" в шапке профиля.

Мы в телеграм @TOKENSELL