Пузырь Биткоина? А США тогда что?????Госдолг США достиг $20 трлн впервые в истории

Страхи касательно того, что Биткоин — пузырь снова уступили место страхам, связанным с огромным американским долгом, который впервые достиг $20 трлн.

Данные из правительственного отчета, опубликованные в CNS News отображают информацию уровне госдолга США. Дональд Трамп принял пакет мер по повышению порога госдолга. Данный закон был подписан под предлогом необходимости ликвидации последствий урагана «Харви».

По состоянию на 8 сентября общий долг составлял $20 162 177 000 000

До этого волшебное число поднималось несколько раз с 2016 года, а в марте Минфин использовал то, что они называют «чрезвычайными мерами», чтобы избежать превышения собственного лимита долга, сообщает CNS. Это происходит в то время, когда рынки Биткоина и альткоинов продолжают получать обвинения о пузырях от различных экспертов, в том числе известных экономистов и прессы.

Китайская неопределенность, в частности, привела к почти мгновенным слухам о том, что Биткоин будет запрещен, например в таких источниках, как Wall Street Journal и Bloomberg, основывающихся на ничем не подтвержденных фактах.

Между тем проблема госдолга США вызвала настоящее волнение, особенно в сентябре 2016 года, когда вариант развития событий до уровня госдолга в $20 трлн практически стал реальностью.

Достигнув $19 659 460 647 160 83, общая сумма долга превысила свои рекордные максимумы, прежде чем продолжить повышаться в следующем году.