Официально. Китайские смартфоны OPPO будут продаваться в России.

Нас уже не удивить китайскими смартфонами. Это Meizu, Huawei и многие другие, так что из себя представляет OPPO? Как говорит китайский производитель, они готовы «дать российскому потребителю совершенно новые возможности мобильной селфи-фотографии».

Компания OPPO была образована в 2004 году, и ее представительства в 28 странах. Если верить информации предоставленной OPPO, то их смартфоны используют 200 миллионов человек. Основное усилие компания сконцентрировала на съемки селфи и обычных фотографий, следовательно, у данных смартфонов должны быть потрясающие камеры.

Oppo F3 Plus
Oppo F3 Plus

Самый флагманский смартфон на 2017 год от OPPO - это Oppo F3 Plus. У него и правда две потрясающие камеры. Он оснащен двойной фронтальной камерой, состоящей из 16-мегапиксельного модуля с апертурой f/2.0 и 8-мегапиксльного широкоугольного модуля с охватом 120 градусов. Oppo F3 Plus оснащен 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб внутренней (для любителей селфи должно хватить, но, а если нет, то есть поддержка microSD). Вполне неплохой чипсет Snapdragon 653 + GPU Adreno 510. 6 дюймовый Full HD экран Gorilla Glass 5 (не стоит беспокоиться о царапинах). Аккумулятор на 4000 мАч хватит как минимум на 2 - 3 дня при сильных нагрузках. Стоимость на внешнем рынке около 475 долларов.

С нетерпением ждем старта продаж в России!