Курица запечённая с кабачками (в духовке)

Для приготовления блюда Вам понадобится:

Курица грудинка;

Кабачки;

Майонез;

Оливковое или подсолнечное масло;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Рецепт:

1. Сначала берём противень и смазываем оливковым или подсолнечным маслом.

2. Затем берём грудку курицы (несколько) и выкладываем на противень в середину.

3. Берём баклажан нарезаем на дольки (не очень толстыми), выкладываем по контуру выложенной курицы. Заправляем специями по вкусу, солим...

4. И финальный штрих - заправляем майонезом... Можно сеточкой или как Вам позволит фантазия..

5. Отправляем в разогретую духовку на 210 градусов на 1 час... Если духовка не разогрета, то можно поставить в холодную, но к часу добавьте время разогрева духовки...

Приятного аппетита!!!

http://reizhol.com/poisk_po_produktam/kuricza_zapechyonnay.html