Расширение ассортимента в сети салонов ТЕССЕР

В июле 2017 года ассортимент сети салонов ТЕССЕР пополнился новыми испанскими брендами, которые ранее не были в продаже. Теперь в салонах можно приобрести керамогранит следующих торговых марок: Amadis, Ceracasa, Cifre, EL Barco, Mayolica, Mijares, Ribesalbes.

Керамическая плитка и керамогранит торговой марки Amadis (Испания) отличаются новизной и придутся по душе поклонникам средиземноморского стиля. Оригинальный эффект плитке придает двойной обжиг. Данная технология позволяет получить выпуклость с полным сохранением блеска поверхности керамической плитки. Все коллекции этого производителя выпускаются в небольшом формате, благодаря этому керамическая плитка эффектно смотрится в интерьере кухни или дизайне ванной комнаты.

Одно из ведущих мест в числе испанских поставщиков керамической плитки занимает торговая марка Ceracasa, которая выпускает элитные напольные и настенные керамические покрытия, а также изделия из керамогранита. Полированные керамогранитные плиты, покрытые глазурью, пользуются огромным спросом за счет своей строгой геометрии, которая достигается благодаря уникальной зеркальной глазури с особым блеском и тщательному производственному процессу.

Ознакомиться с ассортиментом керамической плитки этих и других брендов можно в салонах ТЕССЕР или на сайте https://tesser.ru/

Справка о компании:

ТЕССЕР представляет собой сеть салонов, где можно приобрести отделочные материалы и сантехнику с комплексным подходом к обслуживанию. В сеть входит четыре салона, которые расположены в Москве и Подмосковье. Компания предлагает весь спектр услуг, начиная от подбора отделочных решений и заканчивая выполнением ремонта под ключ. В салонах представлен большой выбор керамической плитки, керамогранита, мозаики, сантехники, напольных покрытий, мебели для ванных комнат и сопутствующих товаров.

ТЕССЕР работает на отечественном рынке отделочных материалов с 2001 года. За время своего существования компания получила уникальный опыт в сфере поставки керамогранита, керамической плитки и других материалов: расширен ассортимент предлагаемых решений и товаров, сформирована база партнеров. Склад компании находится в Подольске, в наличии всегда 1 млн м² продукции.

Найти подробную информацию о компании можно на сайте https://tesser.ru/

Контакты:

ТЕССЕР

Адреса салонов: Набережная Академика Туполева, д. 3 («Курская»); Симферопольский проезд, д. 20 («Нахимовский проспект»); Дмитровское шоссе, д. 108 Б, стр. 1 («Петровско-Разумовская»); 25-й км МКАД (внешняя сторона), ТЦ «КОНСТРУКТОР» («Домодедовская»); Домодедовское шоссе, д. 1 В (Подольск)

Телефон: + 7 (495) 411-99-77

E-mail: info@tesser.ru

Сайт: https://tesser.ru/