Мраморный маникюр

Сегодня попробуем изобразить текстуру натурального камня. Вот такой абстрактный маникюр, чем-то немного напоминающий розовый мрамор.  Готовим ногти к покрытию. В качестве основного тона лучше взять какой-то камуфляжный или полупрозрачный гель-лак. У меня это оттенок 27 от Диамант.
Наношу гель-лак тонким слоем на 3 ногтя, где будет дизайн и сушу в лампе.
Для рисунка я буду использовать черный гель-лак, разведенный с базой 1 к 1 и базу смешанную с прозрачными блестками от Эми.
Тонкой кистью намечаю абстрактные линии, можно задать им какое-то одно направление или закрутить по спирали. Рисую их от края ногтя к середине. Если они будут немного расплываться - это не страшно. Эти линии будут проступать сквозь слой розового гель-лака и создавать эффект  объема.
Сушим рисунок в лампе и сверху покрываем вторым слоем розового цвета.
Сушим розовый в лампе и теперь уже намечаем более тонкие черные линии неразбавленным гель-лаком. Я рисую их по границам моих полупрозрачных линий или рядом, создавая эффект того, что черные прожилки проступают на поверхность из глубины камня. Вы можете использовать черную гель-краску чтобы линии были более тонкими и четкими.
Добавляю еще кое-где мазки базой с блестками. Для этого лучше использовать именно прозрачные блестки, чтобы они не бросались в глаза, а только немного блестели при изменении угла зрения. И сушу весь рисунок в лампе.
Такой дизайн лучше всего перекрывать двумя слоями топа или делать выравнивание топом, чтобы скрыть рельеф рисунка.
На остальных двух пальцах я делаю просто черное однотонное покрытие.
И мой дизайн готов. Вы можете видеть, как блестки оживляют рисунок и при этом не делают его слишком ярким и броским. Они как-будто светятся изнутри.
Ставьте лайки, если вам понравился этот дизайн и подписывайтесь на мой канал на Youtube - http://youtube.com/user/dekorrum - там вы можете посмотреть видео-урок по тому дизайну.
Сегодня попробуем изобразить текстуру натурального камня. Вот такой абстрактный маникюр, чем-то немного напоминающий розовый мрамор. Готовим ногти к покрытию. В качестве основного тона лучше взять какой-то камуфляжный или полупрозрачный гель-лак. У меня это оттенок 27 от Диамант. Наношу гель-лак тонким слоем на 3 ногтя, где будет дизайн и сушу в лампе. Для рисунка я буду использовать черный гель-лак, разведенный с базой 1 к 1 и базу смешанную с прозрачными блестками от Эми. Тонкой кистью намечаю абстрактные линии, можно задать им какое-то одно направление или закрутить по спирали. Рисую их от края ногтя к середине. Если они будут немного расплываться - это не страшно. Эти линии будут проступать сквозь слой розового гель-лака и создавать эффект объема. Сушим рисунок в лампе и сверху покрываем вторым слоем розового цвета. Сушим розовый в лампе и теперь уже намечаем более тонкие черные линии неразбавленным гель-лаком. Я рисую их по границам моих полупрозрачных линий или рядом, создавая эффект того, что черные прожилки проступают на поверхность из глубины камня. Вы можете использовать черную гель-краску чтобы линии были более тонкими и четкими. Добавляю еще кое-где мазки базой с блестками. Для этого лучше использовать именно прозрачные блестки, чтобы они не бросались в глаза, а только немного блестели при изменении угла зрения. И сушу весь рисунок в лампе. Такой дизайн лучше всего перекрывать двумя слоями топа или делать выравнивание топом, чтобы скрыть рельеф рисунка. На остальных двух пальцах я делаю просто черное однотонное покрытие. И мой дизайн готов. Вы можете видеть, как блестки оживляют рисунок и при этом не делают его слишком ярким и броским. Они как-будто светятся изнутри. Ставьте лайки, если вам понравился этот дизайн и подписывайтесь на мой канал на Youtube - http://youtube.com/user/dekorrum - там вы можете посмотреть видео-урок по тому дизайну.