BMW X4 2019: фото, цены и комплектации

31.03.2018

Класс кроссоверов пришелся по вкусу различным автолюбителям. Это связано с тем, что модели подобного класса имеют проходимость, достаточную для движения в зимний период, а также высокий комфорт в салоне и самые передовые услуги. Примером назовем BMW X4 2019, который по своей популярности сегодня обходить своих старших братьев по конвейеру. Это связан с тем, что модель более доступна и обладает привлекательным экстерьером. Баварский автопроизводитель из года в год оставляет каждое новое поколение практически неизменной. Рассмотрим особенности кроссовера подробнее.

 Стильный и оригинальный
Стильный и оригинальный

Технические характеристики

С каждым новым поколением баварские кроссоверы становятся все более привлекательными и технологически совершенными. При создании рассматриваемой модели в качестве основы использовали модульную платформу CLAR, которая позволила сбросить около 50 килограмм. При этом кузов существенно увеличился в размере, а также обладает более эффективной аэродинамикой.

К ключевым моментам рассматриваемого автомобиля отнесем следующие моменты:

  • Кроссовер стал намного больше.
  • Инженеры смогли существенно снизить коэффициент лобового сопротивления. За счет этого кроссовер становится более устойчивым на дорожном покрытии.
  • Баварский автопроизводитель позволяет проводить установку самых различных дисков, размер которых варьирует в пределе от R18 до R21.
  • Модель снабжается системой полного привода xDrive. При этом конструкция имеет муфту многодисковой конструкции.
  • На выбор представляется три бензиновых и четыре дизельных моторов. При этом пользуется большой популярностью дизельная версия.
  • На всех версиях устанавливается 8-АКПП, которая обладает высокими эксплуатационными характеристиками.

Этот кроссовер обладает весьма привлекательными характеристиками, которые не уступают более дорогим версиям.

Экстерьер

Несмотря на то, что баварская компания на протяжении длительного периода не обновляет дизайн своих автомобилей, версия Х4 имеет современный и новый дизайн. Его ключевыми особенностями назовем следующие моменты:

  • Передняя часть кроссовера оформлена в классическом стиле БМВ: массивная радиаторная решетка, сложная и современная головная оптика, сложная конструкция переднего бампера с противотуманными фарами.
  • Для того чтобы можно было установить диски с большим диаметром кузов имеет большие и довольно массивные арки.
  • По кузову идут ребра, которые делают кузов более агрессивным.
  • В передней части разместили жабры. Они предназначены для захвата воздуха.
  • Больше всего внимания уделили оформлению задней части кроссовера. Особенностью можно назвать довольно большие диодные фонари, а также массивный бампер со сложной формой и двумя патрубками выхлопной системы.

Версия Х4 выглядит очень привлекательно и современно. При этом она обходит своих конкурентов по популярности.

Интерьер BMW X4 2019

Салон изменился не существенно. Компания выдерживает единый стиль при создании салона практически всех моделей. Ключевыми особенностями этого предложения назовем:

  • Довольно массивный мультифункциональный руль. Сегодня рулевое колесо применяется для управления различными функциями.
  • Классический щиток приборов, который выполнен весьма качественно.
  • Центральная консоль представлена небольшим дисплеем и сочетанием нескольких логических блоков. Все немного повернули в сторону водителя, сделав салон более комфортным.
  • Тоннель массивный, имеет блок управления АКПП и джойстиком, с которого проводится управление мультимедийной системой.
  • Сидения весьма комфортные, имеют сложную конфигурацию, за счет чего обеспечиваются наиболее благоприятные условия для управления транспортным средством.
  • Задний ряд выполнен просто, сидения комфортные.

Выполнен салон просто, но со вкусом. При отделке применяются самые качественные материалы, к примеру, кожа и глянцевый пластик, а также металлические декоративные элементы.

Комплектации и цены БМВ Х4 2019 в новом кузове

Бмв Х4 2019 в новом кузове поставляется в нескольких вариантах генерации кузова. Они оказывают влияние на особенности оформления салона, устанавливаемые опции и дизайн экстерьера. Опции называют следующим образом:

  • xLine.
  • M Sport.
  • M Sport X.

Оформление автомобиля может существенно отличаться.

Среди особенностей оснащения отметим нижеприведенные моменты:

  • Устанавливается информативная панель приборов. Несмотря на то, что многие автопроизводители переходят на электронный дисплей в качестве панели, баварский автопроизводитель остается неизменным классике. Другими словами, конструкция представлена сочетанием нескольких шкал и информационного дисплея. Кроме этого, конструкция имеет качественную подсветку, которая существенно повышает степень читаемости информации.

Рулевое колесо выполнено в мультифункциональном виде. При этом обод выполнен в немного пухлом виде. При отделке конструкции могут применяться самые качественные материалы. При этом, у спортивной версии конструкция существенно отличается, выглядит легче и более функциональная.

  • За доплату предоставляют возможность установить проекционный дисплей. Он отображает самую различную информацию на лобовом дисплее. В последнее время опция востребована, но встречается зачастую исключительно на самых дорогих моделях.
  • Компания BMW много внимания уделяет разработке мультимедийной системы. В базовой версии устанавливается комплекс с 10,25-дюймов. Устанавливаемый монитор имеет цветной дисплей, он немного развернут в сторону водителя.
  • Уделили внимание и разработке блоку контроля климат-контролем, а также другими функциями. Блок представлен сочетанием самых различных клавиш, которые грамотно расположены.
  • Управлять многими функциями можно голосовыми командами. Для этого можно провести синхронизацию с мобильными устройствами по средствам беспроводной связи или через USB. Это существенно повышает комфорт в салоне.
  • Уже в базовой комплектации устанавливают кресла со сложной конструкцией, которая обеспечивает комфорт. Отличная посадка и отличная боковая поддержка. Сегодня конструкция сидений весьма сложные, предусматривают сочетание различных систем, которые и обеспечивают требуемый комфорт.

Рассматривая Бмв Х4 2019 (комплектации и цены) следует отметить, что расстояние между передними и задними сидениями увеличили на 27 мм. За счет этого на втором ряду стало просторнее и комфортнее.

  • Уже в базовой версии применяются довольно качественные материалы. При желании можно заказать версию с наиболее качественными материалами, за которые придется серьезно доплатить.
  • Багажная дверь имеет электрический привод. Подобная опция сегодня встречается довольно часто, так как позволяет существенно повысить комфорт использования транспортного средства. За счет электрического привода дверью можно управлять дистанционно.
  • В багажном отделении разместили USB-порт и розетку на 12 Вольт. Эти элементы могут применяться для зарядки различных мобильных устройств.

Новая модель БМВ Х4 2019 года (фото, цена в статье) представляет собой сочетание самых современных технологий, за счет чего в салоне существенно повышается комфорт. Больше всего внимания уделили передним сидениям, которые имеют анатомическую форму.

Основные конкуренты

Найти конкурентов модели БМВ Х4 довольно сложно. Это связано с тем, что автомобиль представляет собой сочетание различных современных технологий. Кроме этого, компания разработала привлекательный экстерьер и весьма качественный интерьер. Конкурентами можно назвать следующие модели:

Конкуренты у этой модели серьезные. Примером можно назвать предложение Лексус, которое характеризуется привлекательным экстерьером и сочетанием всех современных опций. Кроме этого, компания Мерседес стала внедрять большое количество современных технологий, которые разрабатывала на протяжении последних нескольких лет. Баварская компания сегодня является своеобразным лидером в сфере конструирования и выпуска современных автомобилей.

Видео тест-драйв BMW X4 2019 (новая модель)

Видео с презентации авто

Читать на сайте: http://zcarz.ru/bmw-x4-2019-foto-tsenyi-i-komplektatsii/