Янила Кантри. Новые корпуса.

Компания «Ленстройтрест» открыла продажи квартир в трех новых корпусах второй очереди ЖК «Янила Кантри», который строится в поселке Янино 1 Всеволожского района Ленобласти.

По данным компании «Ленстройтрест», речь идет о двух пятиэтажных домах и одном – трех-секционном доме разной высотности (две секции по 8 этажей и одна - 12 этажей). В трех новых домах появится 357 квартир. Это как обычные квартиры (1-2-3-комнатные), так и квартиры с европланировками. Жилье предлагается как с отделкой, так и без нее. В рамках второй очереди в июле было завершено строительство 1, 2 и 3 корпусов. Сдача их в эксплуатацию планируется на сентябрь. О сроке сдачи новых корпусов четкой информации нет. Да и обо всём проекте информация представлена частично, судя по некоторым документам объекты первой очереди и второй сдаются с некоторой задержкой.
ЖК «Янила Кантри» вышел на рынок в конце 2013 года, в сентябре 2015 года была введена в эксплуатацию первая очередь строительства – восемь жилых домов на 965 квартир. Проект предусматривает создание 5 кварталов, в которых планируется построить 43 дома. Площадь застраиваемого участка – 42 га. На территории организуют вечернее освещение, видеонаблюдение и охрану, детские и спортивные площадки. Площадь 7 га отводится под парк, где будут проложены велодорожки. Из инфраструктурных объектов появятся три детских сада, школа, магазины, офисные помещения, поликлиника и ряд других коммерческих и социальных объектов.