Салат из пасты с овощами

...

ИНГРЕДИЕНТЫ

сельдерей – 1 черешок

паста фарфалле – 200 г

перец желтый сладкий – 1 шт.

масло оливковое – 4 ст. л.

базилик – 2 веточки

соль – по вкусу

черный перец молотый – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

перец красный сладкий – 1 шт.

помидоры – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать перцы, удалив сердцевину, небольшими кубиками. Так же нарезать помидор и сельдерей. Базилик тонко нашинковать.

Шаг 2

Отварить пасту согласно инструкции и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 3

Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле, 2 мин. Дать остыть. Смешать макароны и овощи, посыпать базиликом и залить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем.