Бисквит с яблоками - это именно тот рецепт, который вы давно искали!

Вкусный бисквит с яблоками мне как-то подсказала моя подруга. Всегда раньше я готовила шарлотку. но попробовав так пирог, навсегда от нее отказалась. Моей семьей очень понравился пирог, и я теперь не изменяю этому рецепту. Попробуйте, и вы!

Ингредиенты:

8 яиц;

1 стакан сахара;

1 стакан муки;

50 гр. сливочного масла;

3 шт. яблок (хорошо подходит сорт «Антоновка»);

сода на кончике ножа.

Бисквит с яблоками. Пошаговый рецепт

Форму для выпекания поставьте на огонь, и растопите в ней половину масла.

Яблоки очистите, нарежьте произвольно можно дольками, а можно просто кубиками.

Опустите яблоки в кипящее масло на  2 минуты, выньте шумовкой.

Отдельно взбейте миксером яйца, затем добавьте сахар и взбейте до пышной пены.

Не переставая взбивать добавьте размягченное масло и муку.

В форму, в которой разогревали масло, выложите тесто. затем сверху равномерно распределите яблоки.

Поставьте в разогретую до 180°С духовку и выпекайте пирог 40 минут.

Готовый бисквит с яблоками можно присыпать сахарной пудрой.

Притяного аппетита!

Автор рецепта — Мария Самохина

Источник: http://www.saitkulinarii.info/biskvit-s-yablokami/