Я люблю мясо, и мое мясо по-французски с картошкой - это нечто. Не буду себя хвалить, но родные то обожают его!

Я люблю мясо, и мое мясо по-французски с картошкой — это нечто. Не буду себя хвалить, но родные то обожают его! Вкусно то ведь получается как! Я еще добавляю к мясу и картошечке морковь, вот украшает она вкус. Попробуйте, вам тоже понравится.

Все, что нам потребуется:

картофель — 1,5 кг.;

мясо — 700-900 грамм;

лук — 800 грамм;

сыр — 300-400 грамм;

морковь — пару штук;

соль/перец по вкусу;

майонез.

Мясо по-французски с картошкой. Как приготовить

Картошку нарезаем кружочками и закидываем в кипящую воду на 1 минуту, затем откиньте на дуршлаг.

Затем выкладываем картофель на смазанный маслом противень.

Мясо нарезаем небольшими кусками и отбиваем его, кладем на картофель, солим перчим по вкусу

Наливаем немного майонеза на мясо, морковь трем на крупной терке выкладываем на мясо.

Трем сыр также на терке крупной и выкладываем на морковь. Смазываем майонезом.

В духовку ставим минут на 40-50.

Все готово. Остается только кушать горяченькое мясо по-французски с картошкой. Приятного аппетита.

Автор рецепта — Сергей Мартынов, г. Минск, Белоруссия

Источник: http://www.saitkulinarii.info/myaso-po-francuzski-s-kartoshkoj/