Приготовленная жареная рыба таким способом невероятно вкусная, аппетитная, и косточки почти даже не чувствуются.

Я очень люблю готовить речную рыбу, и хочу поделиться с вами несложными советами, как вкусно пожарить речную рыбу. Приготовленная жареная рыба таким способом невероятно вкусная, аппетитная, и косточки почти даже не чувствуются.

Ингредиенты:

Речная рыба.

Для маринада:

Возьмите в равных долях белое вино;

подсолнечное масло;

уксус яблочный;

соль/перец по вкусу.

Пару долек раздавленного чеснока,

Как вкусно пожарить речную рыбу. Пошаговый рецепт

Рыбу очистите, сделайте на каждой рыбе поперечные надрезы.

Приготовьте маринад, для этого просто смешайте все ингредиенты.

Обильно намажьте рыбу солью и перцем, и залейте маринадом. Оставьте на 30 минут, чтобы рыбка хорошо промариновалась, переверните ее через 15 минут.

Через указанное время, наполните рыбу между полостями (где мы делали надрезы) толченым чесноком.

Теперь жарьте рыбу обычным способом, только хорошо прожаривайте с обоих сторон. еще рыба заготовленная таким способом великолепна и когда приготовлена на гриле.

Подавайте жареную рыбу с картофельным пюре или овощным салатом!

Источник: http://www.saitkulinarii.info/kak-vkusno-pozharit-rechnuyu-rybu/