РЫБКА ПОД АППЕТИТНОЙ ШУБКОЙ В ДУХОВКЕ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

Приготовленная рыба в духовке таким способом вкусная и нежная. А рецепт поистине универсален — такую рыбу можно приготовить и в будний день, и она может стать украшением праздничного стола. Кроме того, по такому рецепту можно приготовить именно ту рыбу, которую вы любите — всегда будет вкусно!

Ингредиенты:

0,5 кг. рыбного филе;

одна луковица;

сыр твердый — 100 грамм;

майонез — 100 гр.;

соль/приправа для рыбы по вкусу.

Рыба в духовке. Пошаговый рецепт

Рыбу промойте, очистите и нарежьте кусочками. Посолите, добавьте приправы по вкусу.

Лук нарежьте полукольцами, сыр натрите на терке.

В форму для выпекания выложите рыбу, затем лук, сверху сыр и майонез.

Готовьте рыбу в духовке минут 40 при температуре 180°С, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.

Перед подачей рыбу необходимо слегка остудить, тогда вы сполна ощутите весь вкус этого блюда!

Приятного аппетита!

Источник: http://www.saitkulinarii.info/ryba-v-duxovke/