В сезон консервации, попробуйте закрыть этот простой салат на зиму, не пожалеете.

В сезон консервации, попробуйте закрыть этот простой салат на зиму, не пожалеете. Он довольно остренький, ароматный очень и насыщенный. Заготавливать его  просто и быстро. Вы можете сохранить рецепт или распечатать. А вообще, лучше всего добавьте наш сайт в закладки, и вы всегда будете знать, что приготовить на обед, завтрак или ужин.

Ингредиенты:

томатная паста — 400 грамм;

кабачки — 2 кг.;

болгарский перец — 4-5 штук;

лук — 10 штук;

сахар — 1 стакан;

соль — 1,5 ст.л.;

масло подсолнечное — 1 стакан;

уксус 9% — 100 грамм.

Простой салат на зиму. Пошаговый рецепт

Перец очистите и нарежьте кубиками.

Кабачки тоже очистите, удалите семена и нарежьте кубиками.

Лук измельчите.

Овощи выложите в кастрюлю и с момента закипания варите 25 минут.

Затем добавьте томатную пасту и варите еще 10 минут.

Спустя еще 5 минут добавьте уксус, соль, сахар, перемешайте.

Проварите пару минут, и горячую массу разложите в стерилизованные банки и закатайте.

С нашими рецептами, ваши заготовки на зиму будут самыми вкусными, а вы не потратите много времени на их заготовку.

Источник: http://www.saitkulinarii.info/prostoj-salat-na-zimu/