Вкусные, хрустящие оладьи из кабачков! Попробуйте, не пожалеете, пока еще сезон!

Оладьи из кабачков — это классика летней еды. Ну куда же без них в сезон. А самые вкусные, получаться только по этому рецепту. Я вам серьезно говорю, вот вы попробуйте, и такие оладушки будут частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты:

Кабачок — небольшой;

яйцо — 1 штука;

сыр твердый — 80 гр.;

зубочек чеснока;

соль/перец по вкусу.

Как приготовить вкусные оладьи из кабачков

Яйцо взбейте отдельно с солью и перцем.

Очистите кабачок, и натрите его на крупной терке.

Сыр также натрите на крупной терке.

Смешайте взбитое яйцо, кабачок, сыр, измельченный чеснок.

Обжарьте оладушки на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Быстро готовятся правда, и вкусно кушать!

Приятного вам аппетита, дорогие мои.

Источник: http://www.saitkulinarii.info/oladi-iz-kabachkov/