Планета Х приблизится к Земле в октябре 2017 года

Американский ученый, конспирология и писатель в своей книге «Планета Х-пришествие 2017» рассказывает о грядущем "конце света".

Дату светопреставления ученый рассчитал исходя из сочетания астрономии, научных исследований и информации, почерпнутой в библии. А также в своей работе он описывает события, предшествующие «последнему дню» на Земле. Эти события по его мнению, сходятся с десятью египетскими казнями, которые навел Моисей на фараона: нашествие саранчи, частые землетрясения, тепловые волны, солнечное и лунное затмение – все это подтверждает грядущий «Апокалипсис».

По версии ученого-теоретика в сентябре 2017 года Планета Х пройдет через созвездие Девы и 5 октября полностью «поглотит» Солнце, после чего произойдет смертельное столкновение с Землей, в результате которого, все живое будет уничтожено.

Ученый уверен в том, что в научном мире уже давно известна дата «Конца света», но общественность намеренно держат в неведении, чтобы избежать паники, зато мировая элита тщательно готовится к предстоящей катастрофе, строя бункера и убежища в Атлантическом океане.

Однако не стоит паниковать. Подобная теория была озвучена учеными еще в 2012 году. Тогда астрономам удалось зафиксировать некоторые свидетельства того, что звезда поглотила одну из планет в своей системе. По мнению ученых, такая судьба может ждать и Землю примерно через 5 миллиардов лет.