Александр Домогаров серьезно болен: родной сын отказался навещать больного отца

О болезни Александра Домогарова стало известно благодаря Facebook, где он рассказал о проблемах со здоровьем.

54-летний Александр Домогаров, которого буквально преследуют несчастья, поделился с поклонниками новостью о том, что он серьезно заболел. Поклонники и близкие друзья, конечно же, пожелали артисту крепкого здоровья и даже озвучили несколько вариантов лечения. 

В откровенной публикации Александр Домогаров также в очередной раз намекнул о непростых отношениях с сыном Александром. Напомним, что ранее наследник актера рассказывал, что практически не общается  с отцом. Также он не помогает ему материально, хотя у него были финансовые трудности (хотя у Домогарова-младшего есть дом, который на него когда-то переписал звездный отец). Тем не менее, отношения отца и сына складываются не очень, ведь Александр не проведывает отца даже во время болезни.

В связи с этим поклонники актера выражают надежду, что Александр Домогаров не только поправится, но и наладит отношения с сыном.

читать также

Ким Кардашьян появилась на обложке глянца и прокомментировала слухи о суррогатной матери

А мы напомним, что недавно принц Уильям пошутил о своем облысении.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-78920-aleksandr-domogarov-serezno-bolen-rodnoy-syin-otkazalsya-naveschat-bolnogo-ottsa/