Ани Лорак прокомментировала слухи об удалении ребер и опровергла пластику

39-летняя певица Ани Лорак для многих явлется примером красоты и женственности. Артистка, дочь которой мечтает о сестренке, сейчас находится в своей самой лучшей форме: она легко садится на шпагат и демонстрирует роскошную фигуру во время съемок клипа. Поэтому ей повсеместно приписывают пластику.

Недавно в сети говорили про увеличение груди Ани Лорак, а до этого певице приписывали увеличение губ. Ввиду ажиотажа вокруг темы Ани Лорак в интервью для Starhit рассказала, что пока что держится тем, что дала ей природа.

Правда, даже после такого признания не все поверят в искренность слов артистки, ведь уж больно сильно отличаются ранние фото от новых.

читать также

«Это Ани Лорак»: Филипп Киркоров рассказал, чью фигуру считает идеальной

Отметим, что Ани Лорак также готовит новое шоу DIVA, с которым снова отправится в мировой тур. Вот что артистка рассказала о подготовке.

Так что преданные поклонники уже ждут свежих вестей от Ани Лорак. А мы напомним, что недавно Лорак трогательно поздравила маму с днем рождения.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-80068-ani-lorak-prokommentirovala-sluhi-ob-udalenii-reber-i-oprovergla-plastiku/