Блогер Лена Миро обвинила Наталью Водянову в зависимостях, назвав наркоманкой и анорексичкой

Мы не устаем публиковать новости от известного блогера Лены Миро, которая посчитала нужным выразить свое мнение по поводу внешности 35-летней Натальи Водяновой (ранее она говорила, что все мужья модели начинают пить).

И если недавно скандалистка осуждала Анастасию Волочкову за пьянство, говорила про беременность Кейт Миддлтон и творчество Ольги Бузовой, то в этот раз в своем блоге она взялась обсуждать внешность модели Наталья Водяновой.

Далее Лена Миро приводит фотографии Натальи Водяновой, которые, по ее мнению, откровенно говорят про зависимости модели и матери пятерых детей, которая занимается проблемами деток с особенностями.

Не беремся судить, есть ли зерно истины в словах блогера, но все же интересно, будет ли комментировать столь компрометирующее заявление блогера Наталья Водянова. А мы напомним, что недавно Лена Миро унизила Викторию Боню.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79201-bloger-lena-miro-obvinila-natalyu-vodyanovu-v-zavisimostyah-nazvav-narkomankoy-i-anoreksichkoy/