Блогер Солнцев заступился за Бузову и прокомментировал оскорбления Яны Поплавской: Женщина в годах, которая извергает ненависть

Недавно мы писали о том, что известная актриса и телеведущая Яна Поплавская жестко раскритиковала наряд Ольги Бузовой на церемонии вручения премии Music Box, назвав его "нарядом для приема клиентов в борделе". Таким мнением звезда детского кинофильма "Красная шапочка" поделилась в Facebook, приняв участие в оживленной дискуссии под снимками Ольги Бузовой в прозрачном комбинезоне.

Сама Ольга Бузова, как ни странно, пока никак не прокомментировала столь резкое высказывание 50-летней актрисы в адрес ее провокационного наряда. Вместо этого, в своих высказываниях предпочел не сдерживаться известный российский шоумен и блогер Рустам Солнцев, сообщает "СтарХит".

Также Рустам Солнцев отметил, что критика Яны Поплавской в сторону Ольги Бузовой является четким убеждением 50-летней актрисы привлечь к себе внимание. 

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что скандальный блогер Лена Миро заговорила про алкоголизм и испорченную красоту Анастасии Волочковой.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79050-bloger-solntsev-raskrritikoval-yanu-poplavskuyu/