Бывшая жена Константина Меладзе Яна Сумм вышла замуж ранее, чем он женился на Вере Брежневой

Напомним, что недавно из интервью Константина Меладзе мы узнали, как он боготворит Веру Брежневу, а также тот факт, что он скрывал роман с ней от жены целых 10 лет. Первая жена Меладзе Яна очень редко дает интервью, но недавняя беседа с журналистами Starhit произвела эффект бомбы.

Яна Сумм (Меладзе) вместе с бывшим мужем воспитывает троих детей – Алису, Лию и сына Валерьяна. Когда мальчику было три года, у него диагностировали аутизм. Чтобы как-то справляться с ситуацией, знаменитая мама постоянно ищет новые пути лечения, посещает специальные семинары и лекции. В материальной стороне вопроса ухода за детьми и воспитания помогает Константин Меладзе.

Но для многих поклонников этой некогдда красивой пары сенсацией стало напоминание бывшей жены Меладзе о том, что она вышла замуж еще в 2014 году летом. Напомним, что Яна Сумм, пережив ряд унижения ситуацией с изменой Константина Шотаевича все же благодарна ему: "Если бы Костя не ушел, я бы никогда не встретила мужчину, которого уважаю и люблю". 

читать также

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози впервые за долгое время вышли в свет (ФОТО)

Ряд российских изданий писал в 2014 году, что Яна Меладзе вышла замуж. Ее нового мужа зовут Олег, он бизнесмен и во всем ей помогает. Также жена Меладзе рассказала, как на ее свадьбу с другим мужчиной отреагировали дети. 

Интересным моментом для многих стал тот факт, что Яна Сумм вышла замуж на год раньше, чем Константин Меладзе женился на Вере Брежневой: их торжество прошло в Италии в октябре 2015 года.

читать также

Больше не в моде: Ким Кардашьян заявила, что селфи — это прошлый век

К слову, сейчас также у всех на устах комментарий экстрасенса про развод Веры Брежневой и Константина Меладзе.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79592-byivshaya-zhena-konstantina-meladze-yana-summ-vyishla-zamuzh-ranee-chem-on-zhenilsya-na-vere-brezhnevoy/