Дети Филиппа Киркорова перепели его хит 90-х на сцене "Новой волны 2017"

На днях, в рамках 16-го Международного конкурса молодых артистов "Новой волны 2017", состоялся концерт, который был посвящен 50-летию поп-артиста Филиппа Киркорова. По традиции, в этот знаменательный вечер все друзья и коллеги исполнителя пели не свои, а его песни. 

Главным событием вечера стало выступление детей Филиппа Киркорова — 6-летней Аллы-Виктории и 5-летнего Мартина. Звездные наследники спели песню Филиппа Киркорова "Зайка моя", умилив всех присутствующих в концертном зале. Стоит отметить, что малыши Филиппа Киркорова с ранних лет демонстрируют артистические способности, и их знаменитый отец совсем не против того, чтобы Алла-Виктория и Мартин пошли по его стопам. Вот как представил Киркоров номер своих детей: 

Происходящее успела запечатлеть на камеру близкая подруга Филиппа Киркорова, продюсер Яна Рудковская. Записью знаменитая блондинка поделилась в своем Инстаграм. 

 

Также сейчас обсуждают новость о том, что Леонид Агутин разозлился на дочь, которая не захотела улететь из Майами во время урагана "Ирма".

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-78727-deti-filippa-kirkorova-speli-na-novoy-volne-2017/