"Эмми-2017": Николь Кидман в благодарственной речи "забыла" вспомнить усыновленных детей в браке с Томом Крузом

21.09.2017

Напомним, что вчера в Лос-Анджелесе в театре Microsoft состоялась церемония вручения премии в области телевидения — "Эмми-2017". Мы публиковали самые яркие образы с красной дорожки. Так, одним из триумфаторов вечера стала Николь Кидман. Она не только ушла домой не с пустыми руками, завоевав статуэтку, но и восхитила своим образом.

50-летняя актриса надела ярко-красное платье Calvin Klein с пышной юбкой, которое дополнила пучком с локонами у лица и бриллиантовым браслетом. Кроме того, за роль в проекте "Большая маленькая ложь", Николь Кидман победила в номинации "лучшая актриса в мини-сериале". Узнав о победе, Николь в первую очередь поцеловала мужа Кита Урбана, который сопровождал ее в тот вечер.

Преданные поклонники актрисы, которой недавно приписывали пластику, знают, что эта награда "Эмми-2017" стала первой для Кидман. Со сцены Microsoft Theater актриса обратилась с благодарственной речью, поблагодарив мужа и двух их совместных детей:

Также артистка, образы в Каннах которой до сих пор обсуждают, обратилась к коллегам с важной темой насилия. 

Но, как только Николь Кидман спустилась со сцены, ее начали обвинять в лицемерии из-за того, что в своей речи она не упомянула двух усыновленных детей от брака Томом Крузом — 26-летнюю Изабеллу и 22-летнего Конора (напомним, что дети не общаются с приемными родителями, а также увлечены саентологией). Многие начали писать гневные публикации в сети о том, что актриса забыла своих старших детей.  "Николь говорит о домашнем насилии и просто вычеркивает из жизни двух старших детей-саентологов. Конечно, всегда легче сделать вид, что проблемы не существует, чем принять ее": "Подождите, но ведь у Николь четверо детей", — шумят соцсети.

Интересно, будет ли Николь Кидман как-то комментировать ситуацию. К слову, сейчас также обсуждают рецензию на фильм "Мама" с Дженнифер Лоуренс.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-78837-emmi-2017-nikol-kidman-v-blagodarstvennoy-rechi-zabyila-vspomnit-usyinovlennyih-detey-v-brake-s-tomom-kruzom/