Голосуем! Лучшие образы Emmy 2017: Николь Кидман, Зои Кравиц и другие

Объявлены победители премии Эмми-2017, названы лучший драматический сериал (им стал нашумевший «Рассказа служанки») и лучшая женская роль в мини-сериале/телефильме — ее получила николь Кидман за «Большую маленькую ложь». По поводу речи Николь Кидман на Эмми-2017 разразился скандал: актриса «забыла» упомянуть о детях, усыновленных в браке с Томом Крузом, а вот ее наряд вызвал однозначную реакцию.

НИКОЛЬ КИДМАН

Николь Кидман в Calvin Klein by Appointment

И, конечно, реакция на каждый выход Николь Кидман может быть только одна — восхищение, восхищение и еще раз восхищение. Самый модный цвет сезона — красный «Гренадин», на 50-летней актрисе выглядит сногсшибательно. Кидман не устает эксплуатировать классический образ голливудской дивы, который, тем не менее, удается ей на славу: силуэт New Look, деликатная длина чуть выше щиколоток, глубокий V-образный вырез на лифе и аксессуары из белого металла и страз, при этом лаконичность, минимализм и, что называется, «ничего лишнего», — браво, Николь. Образ Кидман дополнен небрежным пучком с выпущенными у лица локонами.  

ЗОИ КРАВИЦ

Зои Кравиц в Christian Dior Couture

Зои Кравиц — одна дочь музыканта Ленни Кравица, актриса, модель, певица и одна из самых стильных женщин Голливуда.  Зои владеет редким искусством одеваться сексуально, женственнно и даже роскошно, не скатываясь в шаблонные приемы и узнаваемые «массовые» образы. Ультрамодная короткая стрижка и татуировки контрастируют с открытым платьем, декорированным пухом, которое в другом сочетании и на другой девушке выглядело бы как минимум банально.

ДЖЕЙН ФОНДА

Джейн Фонда в Brandon Maxwell

Джейн Фонда — 79 лет. И она в ярко-розовом (тот самый оттенок millennial pink, ставший новым цветом женского движения) облегающем платье, позволяющем рассмотреть стройность стана и безукоризненную осанку.  

ТРЕЙСИ ЭЛЛИС РОСС

Трейси Элис Росс в Chanel

Американская актриса, телеведущая, сценарист и продюсер Трейси Эллис Росс выбрала не самое очевидное, но одно из самых стильных платьев красной дорожки «Эмми»-2017, украшенное серебристыми пайетками и белым пухом, оснащенное трендовым широким ремнем и остроносыми закрытыми туфлями с массивными пряжками.

КЛЭР ФОЙ

Клэр Фой в Oscar De La Renta

Английская актриса Клер Фой сделала выбор в пользу вечернего комбинезона с накидкой на одной плечо и декоративным «узлом», который и «сделал» весь образ — аристократичный, сдержанный и роскошный. Наряд на все времена.

ЭВАН РЕЙЧЕЛ ВУД

Еван Рейчел Вуд в Moschino

Американская актриса и певица Эван Рейчел Вуд продемонстрировала очередную вариацию на тему смокинга или мужского костюма на красной дорожке. Образ получился подчеркнуто женственным: в сочетании с укороченным жакетом-смокингом сложного кроя брюки-палаццо смотрелись как юбка А-силуэта.

Источник: http://hochu.ua/cat-fashion/longread/article-78848-golosuem-luchshie-obrazyi-emmy-2017-nikol-kidman-zoi-kravits-i-drugie/