Грабитель написал Ким Кардашьян письмо из тюрьмы, прося прощение за боль и слезы

30.09.2017

Пока наши читатели обсуждают громкую новость о том, что у Ким Кардашьян будет третий ребенок, о чем она официально заявила, появился "привет" из прошлого.

Напомним, что год назад во время пребывания в Париже на Неделе моды Ким Кардашьян была ограблена на сумму в 10 миллионов евро. Банда преступников пробралась в номер ее отеля и украла все ее драгоценности, а саму звезду реалити-шоу едва не убили.  После этого она 3 месяца не появлялась в соцсетях и с головой окунулась в заботы о семье. Грабителей в итоге поймали, но деньги и украшения вернуть, конечно же, не удалось. В этом году из-за пережитого Ким Кардашьян, которая обычно поддерживает на Неделе моды Оливье Рустена, не поехала. А теперь стало известно, что к жене Канье Уэста с письмом обратился один организаторов ограбления.

Но, по словам инсайдеров, Ким Кардашьян, которая отчима заставит ответить за клевету, не поверила не единому слову, считая, что  письмо было написано лишь для того, чтобы судьи смягчили приговор преступнику. 

Так что вряд ли Ким Кардашьян после пережитого будет ходатайствовать о смягчении приговора участникам ограбления.

читать также

Дмитрий Нагиев прокомментировал трагическую смерть актера "Физрука" Егора Клинаева

К слову, сейчас также обсуждают новость о том, что Хлое Кардашьян ждет первенца.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79154-grabitel-napisal-kim-kardashyan-pismo-iz-tyurmyi-prosya-proschenie-za-bol-i-slezyi/