Жена Мэтта Дэймона блистала на красной дорожке

Вчера в Италии стартовал 74-ый Венецианский кинофестиваль. На красной дорожке церемонии открытия репортеры запечатлели Мэтта Деймона, Изабель Гулар, Бьянку Балти,Кристен Уиг, Ребекку Холл и других селебрити, которые накануне прибыли на остров Лидо.

 

В день открытия кинофестиваля, который, кстати, продлится до 9 сентября, гостям продемонстрировали картину Александра Пэйна «Короче», которая не участвует в конкурсной программе.

 

На церемонии открытия Бьянка Балти появилась без своего новоиспеченного супруга. Модель блистала в белом платье-халате оригинального кроя. Асимметричный подол подчеркнул стройные ножки звезды, а глубокое декольте привлекло внимание к бюсту знаменитости. Свой аутфит Бьянка дополнила черными босоножками и клатчем в тон обуви.

 

А вот Мэтт Дэймон на церемонии открытия кинофестиваля появился вместе со своей супругой. Для выхода в свет Лучана Барросо выбрала эффектное платье алого оттенка. Платье без бретелей с пикантным декольте подчеркнуло женственные формы Лучаны, которая дополнила свой образ стильным клатчем. 

Источник: http://glianec.com.ua/celebrities-style/33428-zhena-metta-dejmona-blistala-na-krasnoj-dorozhke