Как прошел день рождения Максима Виторгана: страстные танцы и титул "Макс Королевский" (ВИДЕО+ФОТО)

На днях, 10 сентября, известному актеру и супругу телеведущей Ксении Собчак, Максиму Виторгану, исполнилось 45 лет. Счастливый отец 10-месячного сына Платона, личико которого звездные родители впервые показали поклонникам совсем недавно, отпраздновал свои именины с размахом. 

На торжестве, посвященному юбилею знаменитого актера, было приглашено немало его коллег, а также общих друзей звездной четы. Но, конечно же, главной гостьей праздника стала супруга Максима Виторгана, телеведущая Ксения Собчак. На своей странице в Инстаграм знаменитая блондинка поделилась видео зажигательных танцев с мужем.

 

Также, как можно увидеть по Инстаграм Ксении Собчак, к юбилею супруга она заведомо подготовилась, заказав для звездной тусовки футболки с надписью "Макс Королевский".

Стоит отметить, что подписчики знаменитых супругов оценили столь оригинальный подход к празднеству, 

 

Тем временем, в Сети активно обсуждают новость о том, что 53-летняя Лолита Милявская в очередной раз поразила смелым нарядом.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-78707-kak-proshlo-prazdnovanie-dnya-rozhdeniya-maksima-vitorgana/