Ким Кардашьян рассказала об отношениях с Канье Уэстом: шоу перед сном и встречи с друзьями

Пока в сети обсуждают тот факт, что суррогатная мать носит третьего ребенка для Ким Кардашьян, 37-летняя звезда реалити поучаствовала в популярном вечернем шоу Джимми Киммела. Интервью у звезды брала 27-летняя Дженнифер Лоуренс. Как оказалось оскароносная актриса и звезда реалити дружат. 

Поэтому выпуск получился полным юмора и личных откровений.

По словам Ким Кардашьян, Канье Уэст, может представить жену новым знакомым на встрече в ресторане, а потом уснуть прямо за столом (то ли из-за усталости, то ли из-за депрессии, которая  у него была недавно). Хотя на такие вылазки с друзьями они собираются довольно часто, ведь похудевшей Ким Кардашьян нужно выгуливать наряды (чего только стоят ее костюмы на Хэллоуин). Также Ким призналась, что они с мужем любят смотреть вечерние шоу перед сном, как и миллионы людей по всему миру.

Кстати, Ким Кардашьян призналась, что очень болеет за отношения Селены Гомес и Джастина Бибера, которые снова начали встречаться. Полную версию интервью Ким Кардашьян смотрите далее. 

К слову, сейчас также обсуждают четвертую свадьбу Анджелины Джоли.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79962-kim-kardashyan-rasskazala-ob-otnosheniyah-s-kane-uestom-shou-pered-snom-i-vstrechi-s-druzyami/