Козловский снова холостяк: невеста певца объяснила, почему не пошла с ним в ЗАГС

Поклонницы известного украинского музыканта Виталия Козловского могут вздохнуть с облегчением: отныне их любимчик снова в статусе завидного холостяка. Как известно, более года музыкант встречался с экс-участницей шоу "Холостяк-5" Раминой Эсхакзай, которой в марте сделал предложение. 

Казалось бы, в отношениях влюбленной пары царит мир и гармония, но вместо того, чтобы увидеть яркий фотоотчет с роскошной свадьбы Рамины и Виталия Козловского, на странице пассии певца появился драматический пост о неожиданном расставании. 

Впрочем, скептики, которые изначально не верили в искренность отношений Виталия Козловского и Рамины Эсхакзай, сейчас смело скажут: "А мы же говорили, что это — пиар!". Но, судя по тому, что в последнее время Инстаграм Рамины не пополняется жизнерадостными постами, а Виталий Козловский признался, что его новый клип "Моє море" о расставании является автобиографическим, моральное состояние экс-влюбленных совсем не ахти. Впрочем, вполне возможно, что пара вскоре воссоединится и порадует новостью о свадьбе всех тех, кто был рад за этот красивый творческо-романтический тандем.

Тем временем, телеведущая Алена Водонаева поделилась новыми фото со свадьбы с Аелксеем Косинусом.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-78717-kozlovskiy-snova-holostyak-nevesta-pevtsa-obyasnila-pochemu-ne-poshla-s-nim-v-zags/