Ксения Собчак в лохмотьях из 90-х рассказала, какая женщина нужна стране: Усталая, несущая мясо женщина с яйцами

Телеведущая Ксения Собчак сейчас неустанно трудится над новым проектом, название которого держит в секрете. Напомним, на днях скандально известная блондинка своим непривычным внешним видом намекнула на то, что передача будет связана со стилем 90-х, а также призвала своих поклонников поучаствовать съемках проекта. 

И, стоит отметить, что с каждым днем подготовки проекта образы Ксении Собчак становятся все смелее. Чего только стоит опубликованная несколько часов назад фотография в ее Инстаграм, на которой знаменитость позирует посреди Москвы в винтажном прикиде. В качестве аксессуаров образ Ксении Собчак "украсили" популярные в те годы клетчатые сумки для перевозки вещей. 

Поклонники не перестают восхищаться самоиронией Ксении Собчак, отмечая, что на такой перформанс нынче способна далеко не каждая звезда. "Вот это женщина. Ничего не боится!", "Выглядит жутко, но вы крутая!", "Уматовые авоськи!", — пишут в комментариях подписчики звезды. 

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что блогер Солнцев заступился за Бузову и прокомментировал оскорбления Яны Поплавской.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79047-kseniya-sobchak-v-lohmotyah-iz-90-h-rasskazala-kakaya-zhenschina-nuzhna-strane-foto/