На Меланию Трамп обрушилась новая порция критики: жену президента высмеяли за солнцезащитные очки поздним вечером

06.10.2017

Не успели мы публиковать материал о том, как Мелания Трамп восхитила образом в Пуэрто-Рико, как к жене Дональда Трампа снова есть претензии.

Так, новый повод для возмущений дал образ, в котором первая леди США появилась в Вашингтоне после поездки в Лас-Вегас.

После трагической перестрелки в Лас-Вегасе президент Дональд Трамп с женой посетили больницы с потерпевшими. А когда поздним вечером вернулись в Вашингтон, с трапа вертолета супруга президента Мелания Трамп сошла в узкой юбке Dolce&Gabbana с завышенной талией, черном джемпере и солнцезащитных очках.

И что вы думаете, конечно же, на Меланию Трамп посыпалась критика. Хейтеры пары написали, мол, "Мелания, прекрати носить очки (и шпильки в зонах бедствия)", "Мне кажется, Мелания Трамп носит большие очки, чтобы никто не заметил, как она закатывает глаза на очередную чушь, которую произносит ее муженек". Но мы уверены, что под очками Первая леди просто скрывает усталость. Поэтому она вряд ли будет комментировать критику.

Напомним, что недавно Мелания Трамп собрала урожай возле Белого дома.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79339-na-melaniyu-tramp-obrushilas-novaya-portsiya-kritiki-zhenu-prezidenta-vyismeyali-za-solntsezaschitnyie-ochki-pozdnim-vecherom-foto/