На зависть Джоли и Хадид: Регина Тодоренко пришла на премию Glamour без нижнего белья

Главной награды, титула "Женщина года", удостоилась Светлана Лобода, а Регина Тодоренко стала "Телезвездой года". На торжественное мероприятие Регина пришла в вечернем платье с глубоким декольте и экстремальным разрезом на подоле от бренда TALMATSKAYA. Девушка продемонстрировала не только пышный бюст и длинные ноги, но и зону бикини, так как на ней отсутствовало нижнее белье. Свой образ красотка дополнила украшениями Pandora.

Снимком, который взбудоражил поклонников, Тодоренко поделилась на своей страничке в Инстаграме. Пост ведущая сопроводила веселой заметкой. 

На красных дорожках в Голливуде так называемыми "голыми платьями" и отсутствием нижнего белья не удивишь. Популярные модели, сестры Хадид — Джиджи и Белла —  часто появляются на светских мероприятиях в подобных нарядах. Чего только стоит откровенное откровенное платье Беллы на Каннском кинофестивале. Ну, а времена Анджелины Джоли и вызывающих нарядов давно уже позади, так как сейчас кинодива покоряет элегантными образами.

Напомним, недавно Регина Тодоренко рассказала о недостатках работы в шоу "Орел и решка".

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-80275-na-zavist-dzholi-i-hadid-regina-todorenko-prishla-na-premiyu-glamour-bez-nizhnego-belya-foto/