Наталья Могилевская рассказала, перед кем из своих бывших мужчин чувствует вину

19.10.2017

Напомним, что певица Наталья Могилевская сейчас принимает участие в проекте Танцы со звездами, ради которого похудела на 25 кг и бросила все силы, чтобы победить. Пока неизвестно, сбудется ли мечта артистки, ведь из-за конфликта на шоу Могилевская перестала бороться, но за нее держат кулачки миллионы.

Подогревает интерес к шоу Наталья Могилевская и новым интервью для журнала Viva. По словам 42-летней Натальи Могилевской, она со всеми мужчинами расставалась в хороших отношениях, но только перед одним из них чувствует вину, так как была неправа.

Певица, рассказывавшая про свои отношения с Екатериной Кухар, сообщила, что всегда просит прощения у близких, когда неправа, но, к сожалению, не всегда жизнь дарит возможность сделать это вовремя.

Вот такими трогательными моментами поделилась с поклонникам Наталья Могилевская. А мы напомним, что уже в это воскресенье Украина увидит новый выпуск Танцев со звездами, где будет выступать Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Также читайте о том, кто покинул Танцы со звездами.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79634-natalya-mogilevskaya-rasskazala-pered-kem-iz-svoih-byivshih-muzhchin-chuvstvuet-vinu/