Назревает скандал: солистка группы "Serebro" Ольга Серябкина снялась топлес с подругой и заговорила про однополую любовь

20 November 2017

Не секрет, что Ольга Серябкина — находка для продюсера Максима Фадеева, ведь она сама пишет песни, умеет делать провокационные заявления и даже с удовольствием публикует пикантные кадры на радость поклонникам. Но в этот раз, очевидно, артистка немного переборщила с откровенностью.

В минувшие выходные солистка группы Serebro Ольга Серябкина поделилась на официальной странице группы провокационным снимком. На фото певица позирует топлес со своей подругой и коллегой Екатериной Кищук. Публикация в Инстаграм стала сенсационной не только из-за фото топлес, но и из-закомментария артистки об однополой любви.

Призвала Ольга поклонников делиться историями. Правда, из-за резонанса, который публикация вызвала в сети, позже ее со страницы удалили, ведь многие начали писать, что Ольга Серябкина пропагандирует однополую любовь. Как бы там ни было, а привлечь внимание публики артистке удалось.

К слову, сейчас также обсуждают новость о том, что Настя Каменских записала откровенное видео для поклонников.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79214-nazrevaet-skandal-solistka-gruppyi-serebro-olga-seryabkina-snyalas-toples-s-podrugoy-i-zagovorila-pro-odnopoluyu-lyubov/