Неожиданно: помолвку принца Гарри и Меган Маркл может сорвать один любопытный факт

01.11.2017

Пока в сети обсуждают историю знакомства принца Гарри и Меган Маркл, а также их планы на свадьбу, появилась одна любопытная деталь, которая может разрушить планы на помолвку пары.

Так, новое расследование британского издания The Mail on Sunday гласит, что влюбленные — родственники. Однако родство это очень и очень спорное, потому что общий предок молодых людей, которого вычислило издание, жил в Англии в XV веке. Но все же этот факт имеет важность для королевы Елизаветы, которая и без того скептически настроена по поводу будущей невестки.

Если углубиться в результаты исследования, то станет известно следующее: верховный шериф графства Дарем Ральф Боуз жил с семьей в замке Стретлам. Отец Меган по материнской линии — прямой потомок его правнука Кристофера Хасси, переехавшего в Америку в 1632 году. А Королева Елизавета II — дальний потомок брата Ральфа. Поэтому Меган Маркл, которая может бросить кино ради принца, и приходятся друг другу дальними родственниками. 

Теперь же главным моментом остается тот факт, как на эту ситуацию отреагирует королева Елизавета, которая сначала не одобряла Меган, а ради чаепития с ней принц специально обучал любимую этикету.

читать также

Сериал "Карточный домик" закрыли из-за скандала с Кевином Спейси

Мы следим за ситуацией и напоминаем, что сейчас у всех на устах новость о том, как беременная Кейт Миддлтон вышла на теннисный корт.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79902-neozhidanno-pomolvku-printsa-garri-i-megan-markl-mozhet-sorvat-odin-lyubopyitnyiy-fakt/