Официально: Виктория Боня призналась, что вышла замуж и показала кольцо

Недолго знаменитая Виктория Боня пребывала в статусе свободной женщины после расставания с миллиардером Алексом Смерфитом. Похоже, что слухи о том, что причиной разрыва стало новое увлечение светской львицы, имели серьезный повод. 

Поклонники Виктории Бони отлично помнят, как несколько недель назад она опубликовала фото с кольцом на безымянном пальце, которое старалась скрыть с помощью фоторедактора, однако эти попытки только привлекли езе больше внимания к столь любопытной детали. И, учитывая этот момент, решили поинтересоваться у знаменитой красотки во время прямого эфира в Инстаграм, где сейчас находится ее муж. Ответ Виктории Бони не заставил себя долго ждать: 

Позже Виктория Боня решила раз и навсегда попросить поклонников не затрагивать тему ее личной жизни, дав понять, что она не желает откровенничать. И якобы невзначай показала шикарное обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки.  

Также сейчас активно обсуждают новость о том, как Ксения Собчак поздравила Максима Виторгана  с 45-летием. 

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-78720-ofitsialno-viktoriya-bonya-priznalas-chto-snova-vyishla-zamuzh/