Ольга Бузова ответила на критику откровенных нарядов: Почему Мадонне, Рианне, Бейонсе ни один человек не говорит, что они женщин

Отметим, что кроме скандала с Виктором Дробышем, 31-летней Ольге Бузовой достается и по другому поводу. Не раз Ольга Бузова появлялась на публике в очень откровенных нарядах, за что ее даже называли "ночной бабочкой".

Телеведущая Ольга Бузова сейчас готовится к первым большим сольным концертам в Москве и Санкт-Петербурге, а недавно выпустила дебютный сольный альбом "Под звуки поцелуев". Но, даже несмотря на очевидный успех, многие осуждают Бузову не только за неумение петь, но и по поводу супероткровенных нарядов. Напомним, что когда в конце сентября Ольга Бузова вышла на красную дорожку в прозрачном комбинезоне, актриса Яна Поплавская сравнила звезду с женщиной из борделя. Поэтому Ольга Бузова решила прокомментировать эти неприятные замечания. По мнению девушки, ее наряд на премии Music Box, был "красивым и сексуальным". Ольга подчеркнула, что это сценический образ.

А это значит, что Ольга Бузова останавливаться не намерена, а будет появляться на публике и дальше в откровенных нарядах, как на видео ниже.

 

А мы напомним, что сейчас у всех на устах новая фотосессия Анджелины Джоли с гепардами.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79491-olga-buzova-otvetila-na-kritiku-otkrovennyih-naryadov-pochemu-madonne-rianne-beyonse-ni-odin-chelovek-ne-govorit-chto-oni-zhenschinyi-legkogo-povedeniya/