дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ольга Фреймут дала откровенное интервью о детях и работе, диетах и тренировках, уходе с "1+1"

28 October 2017

35-летняя Ольга Фреймут в последнее время чаще начала давать интервью. Недавно все говорили про личную жизнь Фреймут, про которую она рассказала в программе "Перші другі", про инициативу в отношениях с мужем, а теперь появились подробности материнства, творческой деятельности и уходе за собой из уст Ольги Фреймут.

Телеведущая Ольга Фреймут дала интервью украинскому изданию ELLE. Она призналась, что по-разному воспитывает своих детей. На старшей Злате она училась, а вот младшеньких она наоборот воспитывает по методиках и тщательно следит за их распорядком дня.

Даже с появлением маленьких детей Ольга Фреймут и не думает брать паузу в карьере. Поэтому она усиленно занимается собой: худеет спомощью специального питания и много занимается спортом.

Один из лозунгов телеведущей сейчас звучит так: "Я зрозуміла, що якщо хочу вижити і не загубитися під тавром виснаженої багатодітної мами, доведеться робити мільйони справ одночасно". Поэтому она обзавелась помощниками, которые помогают ей по хозяйству и в воспитании детей, пока Ольга Фреймут делает карьеру. Она призналась, почему ушла с "1+1" и вернулась на "Новый канал".

Полную версию интервью читайте на ELLE, а мы напоминаем, что недавно Ольгу Фреймут раскритиковали за слишком дорогое платье.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79837-olga-freymut-dala-otkrovennoe-intervyu-o-detyah-i-rabote-dietah-i-trenirovkah-uhode-s-11/