Ольгу Бузову раскритиковали за исполнение хита Мадонны: "Замахнулась на святое"

30.09.2017

31-летняя Ольга Бузова, уровень вокала которой комментировала бывшая соперница, на днях выступила в московском Crocus City Hall на концерте Top Disco Pop. По концепции, российские артисты исполнили хиты мировых звезд. Ольге Бузовой выпала честь петь хит 1990 года Vogue.

Чтобы воплотить образ Мадонны, Ольга Бузова тщательно готовилась: она появилась на сцене в соблазнительном образе. Артистка надела узкие брюки, галстук-бабочку, расшитые стразами перчатки и сделала высокую укладку. Также своими эмоциями она поделилась с поклонниками в Инстаграм.

Но, как обычно, на восторг Ольги Бузовой замахнулись хейтеры. Большое количество фолловеров артистки прокомментировали, что Бузова пела под низкокачественную фонограмму, а ее хореография не сравнится с движениями Мадонны. Вот как это было.

 

После этого пошла волна негатива: "Надеюсь что Мадонна этого ни когда не услышит", "Замахнулась на святое, но до Мадонны тебе еще очень далеко", — и все в таком духе. 

Но это дело вкуса. Мы уверены, Ольга Бузова еще удивит свою публику. Напомним, что недавно ее обозвали "ночной бабчкой".

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79171-olgu-buzovu-raskritikovali-za-ispolnenie-hita-madonnyi-zamahnulas-na-svyatoe-video/