Певица Слава вступилась за Ольгу Бузову в скандале с пародией Самбурской, признавшись, что сама 5 лет пела под фонограмму

09.10.2017

Напомним, что на недавнем концерте "Фабрики звезд" выступление Ольги Бузовой вызвало критику со стороны актрисы Настасьи Самбурской и продюсера Виктора Дробыша. Оба злостно высказались в адрес вокала Ольги Бузовой, заявив, что "возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу".

И хотя ранее Ольгу Бузову критиковали Александр Панайотов, Гоша Куценко и Лобода, у телеведущей и начинающей певицы, презентовавшей альбом "Под звуки поцелуев", есть и свои защитники. Так, вступилась ща Ольгу Бузову российская певица Слава. Она записала видео в Инстаграм, где не только не согласилась с позицией Самбурской и Дробыша, но и сделала сенсационное признание.

Конечно, поконники Ольги Бузовой очень радостно встретили следующее видео певицы Славы.

Интересно, последует ли теперь новый комментарий Ольги Бузовой по этому поводу. Напомним, что Ольгу Бузову раскритиковали за исполнение хита Мадонны.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79394-pevitsa-slava-vstupilas-za-olgu-buzovu-v-skandale-s-parodiey-samburskoy-priznavshis-chto-sama-5-let-pela-pod-fonogrammu/