Поклонники подозревают, что Катя Осадчая беременна во второй раз: неудачный наряд или интересное положение (ГОЛОСОВАНИЕ)

Напомним, что 34-летняя телеведущая Катя Осадчая родила сына Ивана Юрию Горбунову в феврале этого года. А до этого они заключили законный брак и официально рассказали про свои отношения. Теперь же поклонники украинской звезды подозревают и вторую беременность Кати Осадчей, а все из-за наряда. 

Так, в минувшие выходные в "Светской жизни" показали кадры свадьбы шоумена Андрея Джеджулы. И фото с Катей Осадчей вызвало целый шквал обсуждений: теперь многие говорят о том, что Катя Осадчая беременна во второй раз, так как фото ниже об этом буквально кричит.

Кое-кто из подписчиков звезды начал поздравлять Осадчую и Горбунова с будущим пополнением, намекая, что оттопыренные края кардигана телеведущей только подливают масла в огонь и создают визуальный эффект выпирающего животика.

Как бы там ни было, а официального заявления о второй беременности Катя Осадчая не делала, хотя ранее Юрий Горбунов признавался, что также мечтает о дочери от Кати Осадчей. 

А что вы думаете по этому поводу?

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79591-poklonniki-podozrevayut-chto-katya-osadchaya-beremenna-vo-vtoroy-raz-neudachnyiy-naryad-ili-interesnoe-polozhenie-golosovanie/