Правда ли, что у Андрея Губина есть внебрачный сын: стали известны результаты ДНК

Прошло уже 2 месяца с того момента, как весь шоу-бизнес не перестает обсуждать сенсационную новость: у певца Андрея Губина объявился внебрачный сын. Впрочем, сам кумир 90-х изначально наотрез отказывался верить в то, что Максим Кваснюк является его родным ребенком. 

Однако, глядя на то, как парень похож на музыканта, у народа не оставалось никаких сомнений: вылитый Губин! Как рассказал парень, который считает себя наследником Андрея Губина, его мать имела случайную связь с артистом во время его концертного тура, после чего — забеременела. Окончательную точку во всей этой громкой истории поставил тест ДНК, который Андрей Губин согласился сделать в рамках программы "Секрет на миллион". 

Так, согласно исследованиям специалистов, 21-летний Максим Кваснюк не является биологическим ребенком Андрея Губина. Напомним, в свои 43 года у музыканта нет детей, а также он не женат. 

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Максим Галкин спел Алле Пугачевой колыбельную на французском языке.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79025-pravda-li-chto-u-andreya-gubina-est-vnebrachnyiy-syin-stali-izvestnyi-rezultatyi-dnk/