Принц Уильям раскрыл секрет Кейт Миддлтон в борьбе с сильным токсикозом

30.09.2017

Напомним, что несколько недель назад стало известно о третьей беременности Кейт Миддлтон и ее борьбу с тяжелой формой токсикоза, из-за которой ее даже увозили в больницу. На днях принц Уильям поделился способом, который помогает жене чувствовать себя чуть лучше, ведь из-за самочувствия Кейт Миддлтон даже не проводила сына в школу.

Из-за гиперемезиса Кейт Миддлтон перестала выходить в свет, хоть и снялась в ролике для больных деток. Беременность герцогини также повлияла на всех жителей Кенсингтонского дворца, где теперь "мало кому удается поспать".

Так, недавно принц Уильям побывал на мероприятии, посвященному одному из фондов, которые патронирует Уильям. Во время беседы с одной женщиной, которая призналась, что так же в свое время страдала от сильного токсикоза, она дала совет Кейт Миддлтон есть сухие бисквиты. На что принц Уильям поделился, что у Кейт есть свой способ облегчить состояние — употреблять в пищу имбирь. Уильям также предположил, что можно приготовить имбирные бисквиты, чтобы эффект был двойным. 

По словам принца Уильяма, врачи уже перепробовали все возможные методы против тошноты, но они не принесли должного эффекта. Надеемся, что печенье с имбирем поможет Кейт Миддлтон чувстовать себя лучше, ведь уже в октябре она запланировала публичное мероприятие.

читать также

Беременная на 9-м месяце Рита Дакота попала в аварию: ситуация едва не закончилась трагедией

А мы напомним, что сейчас обсуждают третьего ребенка Ким Кардашьян.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79155-prints-uilyam-raskryil-sekretyi-keyt-middlton-v-borbe-s-silnyim-toksikozom/