Сати Казанова раскрыла новые подробности будущей свадьбы: 3 церемонии и 4 платья

30.09.2017

Певица Сати Казанова с головой окунулась в приятные свадебные хлопоты. Как известно, певица рассталась со своим 55-летним женихом, и вскоре встретила известного фотографа Стефано Торуццо, который сделал ей предложение.

Как призналась артистка в интервью "СтарХит", уже в середине октября она станет законной супругой итальянского фотографа. Сейчас и артистка, и ее избранник занимаются организацией личного праздника самостоятельно, решив не прибегать к агентствам.  

Также Сати Казанова добавила, что для одной из свадеб паре уже шьют наряды в национальном черкесском стиле. Кольца будущим супругам подарила ювелир Дарья Петра. В медовый месяц, после череды колоритных церемоний, влюбленные планируют отправиться на Мальдивы.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что телеведущая Алена Водонаева призналась в любви одной из своих частей тела.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79090-sati-kazanova-gotovit-4-svadebnyih-platya-novyie-podrobnosti-buduschego-torzhestva-pevitsyi/