Скандал продолжается: Настасья Самбурская посвятила Ольге Бузовой оскорбительный стих

09.10.2017

На днях вокруг телезвезды Ольги Бузовой разгорелся очередной скандал. Напомним, в эфире проекта "Фабрика звезд" актриса Настасья Самбурская спародировала певицу, дерзко упрекнув ее  в использовании фонограммы. Сама Ольга Бузова, которая недавно выпустила дебютный альбом, остро прокомментировала действия Самбурской, одобренные музыкальным продюсером проекта. 

Казалось бы, инцидент исчерпан и обе стороны уже успели все прокомментировать. Но, оказывается, Настасья Самбурская решила продолжить конфликт, сделав видеообращение к Ольге Бузовой в своих инстасториз. Так, в адрес экс-супруги Дмитрия Тарасова прозвучало незатейливое четверостишье, в котором Настасья Самбурская припоминает ей пошлый перформанс с флейтой. 

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей по-разному отнеслись к резкому высказыванию Настасьи Самбурской, которая уже не первый раз пытается "уколоть" свою коллегу по шоу-бизнесу. Мнения интернет-общества разделились на два лагеря. Кто-то принялся защищать Ольгу Бузову от нападок Самбурской, а кто-то считает, что певица получила критику по заслугам.

Тем временем, домработница Анастасии Волочковой впервые прокомментировала обвинения артистки в ее недобросовестности.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79401-samburskaya-obratilas-k-olge-buzovoy-posle-skandala/