дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Скандальный блогер Лена Миро заговорила про алкоголизм и испорченную красоту Анастасии Волочковой: "Счастливая мама с бокалом"

26 September 2017

После того, как наркозависимая Дана Борисова сказала о том, что берется спасать Анастасию Волочкову от алкоголизма, 41-летней балерине пришлось оправдываться, но слухи уже успели расползтись, тем более подкрепляемые регулярными выходками балерины. Чего только стоят сумасшедшие шпагаты и странные танцы на праздниках.

Теперь за эпатажаную балерину взялась острая на язык Лена Миро, которая ранее обсуждала Викторию Боню, Анну Седокову, Ольгу Бузову и других. Как призналась Лена Миро, ранее она была в восторге от звезды российского балета.

Написала в своем блоге Лена Миро, далее раскритиковав изменившуюся за годы внешность балерины Анастасии Волочковой.

Недавно Анастасия Волочкова отметила день рождения дочери Ариадны, но блогер и здесь не успокоится, намекая, что знаменитая мама не самым лучшим образом влияет на дочь.

Интересно, прокомментирует ли столь откровенную претензию сама Анастасия Волочкова, обычно отвечающая на нападки хейтеров.

читать также

Мелания Трамп впервые встретилась с принцем Гарри в Торонто (ВИДЕО)

А мы напомним, что сейчас у всех на устах новость о том, как Ким Кардашьян едва не потеряла ребенка.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79042-skandalnyiy-bloger-lena-miro-zagovorila-pro-alkogolizm-i-isporchennuyu-krasotu-anastasii-volochkovoy-schastlivaya-mama-s-bokalom/