СМИ: Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для третьего ребенка Ким Кардашьян

Мир не перестает обсуждать новость о том, что 20-летняя сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, готовится стать мамой в первый раз. Западные СМИ сообщают, что отцом будущего ребенка звезды Инстаграм стал ее бойфренд Трэвис Скотт. 

Однако, учитывая многочисленные откровения Ким Кардашьян о том, что третьего ребенка для нее и супруга Канье Уэста вот уже несколько месяцев подряд вынашивает суррогатная мать, поклонники знаменитого семейства выдвинули оригинальную версию. Соцсети не перестают говорить о том, что именно Кайли Дженнер и стала той самой суррогатной матерью для третьего малыша своей не менее знаменитой сестры.

Согласитесь, странное совпадение. При этом, стоит также учесть и то, что в знаменитой семье Ким Кардашьян нет совершенно никаких предрассудков. Ведь ранее также сообщалось, что выносить третьего ребенка красотке Ким согласна даже ее родная мать!

К тому же, как нам всем известно, Ким Кардашьян не дает покоя ажиотаж вокруг новорожденной двойни Бейонсе и ДЖЕЙ-ЗИ. И, дабы переплюнуть резонанс, связанный с ее конкуренткой, Ким пришлось идти на методы, которые будут не менее обсуждаемыми. 

 

"Кайли определенно суррогатная мать, что просто дико", "Кайли Дженнер – суррогатная мать для ребенка Ким и Канье. Эта новость – запланированный рекламный трюк для привлечения внимания к десятой годовщине их телешоу", "Впрочем, если подумать, что Кайли стала для ребенка Ким суррогатной матерью, то все сходится…", —  поражаются шокированные пользователи Сети. 

 

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Мелания Трамп разбила огород возле Белого дома.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79039-smi-kayli-dzhenner-stala-surrogatnoy-materyu-dlya-tretego-rebenka-kim-kardashyan-v-seti-obsuzhdayut-sensatsionnuyu-novost/