Свадьба Алены Водонаевой и Алексея Косинуса: в Сеть попали новые ФОТО с закрытого торжества

Несмотря на то, что изначально Алена Водонаева неоднократно говорила о том, что ее свадьба с музыкантом Алексеем Косинусом будет закрытой, в день заветного торжества телезвезда не стала молчать. На своей странице в Инстаграм счастливая невеста поделилась щедрой порцией новых снимков с избранником. 

Так, мы уже писали о том, что для церемонии бракосочетания, которая состоялась в Санкт-Петербурге, Алена Водонаева выбрала кружевное белое платье, которое на недавних снимках продемонстрировала в стильной свадебной фотосессии с привлечением филинов. 

Как известно, до свадьбы Алена Водонаева и Алексей Косинус, с которым она знакома более 4-х лет, встречались всего три месяца. Уже через 5 недель после начала отношений избранники известной телеведущий был абсолютно уверен в том, что именно с ней хочет построить семью. Напомним, у Алены Водонаевой подрастает 6-летний сын Богдан от первого брака.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, как оригинально Ксения Собчак подготовилась ко дню рождения Максима Виторгана.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-78711-svadba-alenyi-vodonaevoy-i-alekseya-kosinusa-v-set-popali-novyie-foto-s-zakryitogo-torzhestva/