Свадьба дочери объединила Валерия Меладзе с бывшей женой Ириной: в Сети обсуждают новые фото экс-пары

09.10.2017

Напомним, что старшая дочь Валерия Меладзе Инга устроила пышную свадьбу со своим возлюбленным Нури Вергезе в Марокко. Наши читатели в курсе, что официальной женой своего возлюбленного Инга Меладзе стала еще в январе 2017-го, но так как на росписи в Кембридже не было ее отца и сестер, практически сразу объявили о пышном торжестве. И вот в минувшие выходные дочь Меладзе устроила пышное торжество.

Теперь в Инстаграм много фото и видео со свадьбы дочери Меладзе. Влюбленные излучают такие позитивные эмоции в свой самый счатливый день!

Но также у всех на устах совместные фото Валерия Меладзе с бывшей женой Ириной. Напомним, что Меладзе ушел к Альбине Джанабаевой от жены с тремя детьми. От тайного романа родился сын Костя, а позже и сын Лука. Теперь же свадьба дочери объединила бывших супругов и в сети то и дело говорят про семейные кадры четы Меладзе.

 

Так как нигде на фото не было видно новой жены Меладзе Альбины Джанабаевой, допускаем, что ее не приглашали на праздник (дети от двух браков Меладзе не общаются).

читать также

Константин Меладзе признался, почему так редко сам исполняет песни

На свадьбе дочери Валерия Меладзе также спел несколько своих хитов. Атмосфера была завораживающая.

Также рекомендуем прочесть интервью Ирины Меладзе о погибшем первом ребенке.

Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79410-svadba-docheri-obedinila-valeriya-meladze-s-byivshey-zhenoy-irinoy-v-seti-obsuzhdayut-novyie-foto-eks-paryi/